游戏攻略 / GAME GUIDES

您的位置:首页 > 游戏攻略

《魔尊》围剿天魔、万妖轮回、万妖之门介绍

2015-07-30 11:38:30  字体:【  

围剿天魔

       围剿天魔是魔尊的一个重要活动。玩家可通过组队参与此活动,从而获得大量经验和仙盟贡献,是必不可少的日常活动之一。

 

1、每天的12:45-13:45,15:30-16:30开展围剿天魔活动

2、随机在三界城,陈塘关,天庭,龙宫开展活动

3、组队方可进入活动场景(至少2人)

4、两个时段各有5次参与机会,可获得大量经验和仙盟贡献

 

万妖轮回

       角色等级达到180级,日常任务中增加一条为万妖轮回的周环任务。

       每次任务有几率遇到3种品质的任务,分别杀虚空之地的普通怪、精英、头领,任务奖励大量经验和铜币,还奖励开启组队副本的道具平妖令。

       从日常任务选中万妖轮回,点击前往打开万妖轮回任务接取界面,每周可完成任务总次数为150次。

 

       完成任务有几率获得平妖令,每完成10次任务必定获得平妖令;

       平妖令用于开启组队副本——万妖之门;

       注意平妖令只能存在一个,获得后记得赶紧召集基友开启副本;

       完成万妖轮回任务时留意下是否获得平妖令,屏幕中下方也会弹出前往挑战的提示,还是浪费的话可就不能怪我咯!

 

万妖之门

       有了平妖令,开组召集基友,就可以开启万妖之门副本之旅了。

       万妖之门副本奖励有哪些?

       铜币、经验、礼券一个都不会少,还有机会掉落戒指呢!

       小怪掉铜币、经验,boss掉礼券、经验、概率掉紫色戒指、橙色戒指。

       0-8次为双倍奖励,9-16次为正常奖励,16以后无奖励,各个队员独立掉落,不会影响队员各自的奖励,次数用完去当活雷锋也是可以有的。

 

      木有基友怎么办?别担心,点前往挑战创建队伍并发出广播,就能招来免费劳动力,不过都需要满180级哦。

 

      组到一到两个队友,即可打开日常副本界面选择万妖之门进入副本。

      进入副本就疯狂的杀戮吧,杀光小怪,BOSS就出来啦!杀BOSS,验证脸帝的时刻到了,看谁能爆出碉堡的戒指,公告也会来一发让你炫耀一下爆棚的人品。

相关资讯
健康游戏忠告:抑制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活