游戏资料 / PROFILE

您的位置:首页 > 游戏资料

《魔尊》职业介绍

2015-07-28 18:11:39  字体:【  

霸刀

性别:男

角色背景:久经沙场 ,身体高大魁梧,力大无比,配以巨刀武器更是所向披靡;具有无比强大攻击力的同时,因为身披重甲,防御力也极强;在战场上绝对是以一敌百的变态杀人狂。

核心PK技:冲锋。能从战场外快速切入,发动攻击,并带有强力晕眩效果。是当之无愧的战士,PK、群战的主动发起者。

 

灵剑

性别:女

角色背景:清心寡欲的修行女子,传说容貌宛若天人,身着飘逸大气的广袖长裙。一剑生万法,一剑灭情缘,就是此女的真实写照。

核心PK技:闪灵击。团战中反击的领导者,使用此招反打对方后排脆弱的羽弓、怒法,几乎百试百灵,万无一失。

 

羽弓

性别:男

角色背景:体型匀称, 身手矫健,不管是人本身,还是发出的箭,都是速度快得不可思议;战场上几乎都是指那打那,箭无虚发,百步穿杨的点射高手。

核心PK技:击退箭。能从后排提供稳定地输出,并有很大机率产生定身的负面效果。是战场上必不可缺的灵魂人物。

 

怒法

性别:女

角色背景:修行界永远最勾魂的女子,身材火爆兼且性格火辣。然而此女不可轻易招惹,一身火系神通登峰造极,具有焚烧万界的威力!

核心PK技:极光冲击。大范围群攻技能,此招一出,对面阵营往往倒下一片。但此技能需要长期培养,方能达到见谁秒谁的境界。

健康游戏忠告:抑制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活