游戏资料 / PROFILE

您的位置:首页 > 游戏资料

超越种族的爱恋——《魔尊》仙侣系统

2015-07-31 10:43:12  字体:【  

       玩家等级达到160级,可在三界城寻找npc月老进行喜结良缘,成为倾世仙侣。

       成为仙侣后,可进行送花,巡游,双修等亲密互动,还有带特技的婚戒和需要仙侣同心协力才可通关的副本——同心崖。

       送花,赠送鲜花可令仙侣双方获得大量情缘值。当然,非仙侣之间也是可以送花的哦,只不过接受方不增加情缘值~

       每周鲜花榜魁首,可以在接下来一周每天免费巡游一次哟~

       巡游,可获得大量情缘值,仙侣双方坐上双人龙腾坐骑巡游三界城,围观群众可获得经验和红包,坐婚车撒红包,叫上亲友团热热闹闹的庆祝一番!

     

       双修,可以随机获得一定数量的情缘值

       每天可以双修三次,满三次还可领取亲密大礼包,打开后随机奖励大量情缘值

       婚戒,消耗情缘值进行升阶,获得婚戒技能和属性

 

       最后就是仙侣副本同心崖了,至尊宝和紫霞仙子同生共死的凄美爱情,需要同时击败,否则会无限满血复活,考验仙侣默契的时刻到辣~

       通关后,翻牌比谁奖励的情缘值更多,仙侣之间可不要羡慕嫉妒恨哦!

 

 

健康游戏忠告:抑制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活